南京财经大学教育发展基金会
新闻资讯当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 新闻动态 > 新闻资讯 > 正文

第三届“百分十奖学金”颁奖典礼顺利举行

来源:发布人:Admin发布时间:2017-05-24阅读量:

                                  颁奖典礼现场                      工商管理学院供图

近日,第三届“百分十奖学金”颁奖典礼在我校仙林校区管理学科楼408会议室举行。“百分十奖学金”捐赠人、我校2001级企业管理专业优秀毕业生张奇,工商管理学院党委书记章莹、党委副书记李博伟,金融学院党委副书记张小荣以及两院相关师生参加活动。

李博伟副书记首先介绍了“百分十奖学金”的基本情况,并宣读了获奖名单。与会领导、嘉宾为获奖同学颁奖。校友张奇介绍获奖同学的先进事迹以及奖学金的评定标准,鼓励大家以获奖学生为榜样,努力为学校和社会的发展贡献出自己的一份力量。张小荣副书记向获奖同学表示祝贺,并希望大家不断提高创新意识,努力提升核心竞争力。章莹书记要求同学们在努力提升自身综合素质的同时,更要树立责任意识,积极履行社会职责,以行动实现个人价值。

据悉,2015年初,校友张奇返校设立“百分十奖学金”。该奖学金用于奖励在学习、实践等方面表现突出的工商管理学院、金融学院在校本科生。每年捐赠五万元,共奖励五人,每人一万元,是目前我校单项金额最高的奖学金。

(工商管理学院)

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023