南京财经大学教育发展基金会
捐赠介绍当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 捐赠介绍 > 正文

校友奖励基金捐赠者寄语

来源:发布人:Admin发布时间:2017-04-05阅读量:

 

感恩有你,携手同行。

——校友通讯社星火奖励金设立者 陈继豪

 

播撒暖阳,执手共话,绘写属于你的未来!

——暖阳奖学金设立者 蔡卫东

 

愿同学们是有敬畏之心的人。

——四维奖学金设立者 王迎春

 

你无法选择自己的父母,无法选择要在怎样的家庭环境中成长,但你能选择要走怎样的路,要有怎样的未来,要成为怎样的人。愿你不论在何种环境里,始终拥有一颗坚强、勇敢、善良和充满希望的心,让这颗心为你保驾护航,走出自己的一片天空,描绘自己的精彩人生。

人的一生总会遇到各种困难、挫折与不如意。如果,有一天有人在你饥饿无比的时候赠你一片面包或在你干渴难耐的时候送你一口清甜。那么,某一天,待到你有足够的能力去帮助他人的时候,请把这种能量毫无保留地释放出来,去帮助那些需要帮助的人。然后,你会发现赠人玫瑰手有余香是一种快乐,被人需要那是一种幸福。

——文武人生规划助学金设立者 吴红斌

 

如果你能为社会做出贡献,如果你能为学校带来荣誉,如果你德智体全面发展。你可以自信地来申请这万元奖学金,你就是我们心目中的百分之十人才!

——百分十奖学金设立者 张奇

 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023