南京财经大学教育发展基金会
最新捐赠当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 最新捐赠 > 正文

金陵校友会向学校认捐60万元设立“南财金陵A基金励志助学奖学金”

来源:发布人:Admin发布时间:2016-10-27阅读量:

       金陵校友会捐资60万元设立“南财金陵A基金励志助学奖学金”            会计学院供图

10月15日上午,我校会计专业91级校友、江苏银行总行营业管理部总经理、金陵校友会会长沈晓驰,会计专业81级校友、金陵校友会顾问陈良教授,会计专业92级校友、金陵校友会秘书长谭仕友等校友代表金陵校友会,向学校捐赠60万元设立“南财金陵A基金励志助学奖学金”,捐赠仪式在仙林校区管理学科楼307会议室举行。我校校友会秘书处、会计学院相关领导及老师参加捐赠仪式。仪式由会计学院副院长(主持工作)李连军主持。校友会秘书处处长邓维康代表学校对捐赠方表示感谢并致送捐赠证书。

仪式上,沈晓驰校友表示,看到母校今天的发展倍感自豪,同时也想尽自己的绵薄之力来感恩母校、回馈母校。会计学院党委书记孙月琴表示,对金陵校友会情系母校、捐资助学的善举表示衷心感谢,并希望今后在相关方面加强进一步合作。

据悉,“南财金陵A基金励志助学奖学金”每学年评审一次,以奖励会计学院在读优秀全日制在校生,金额为每生每年3000元,每年评选20人。奖学金于每年的10月份开始评审,具体评选工作由会计学院组织实施。

(会计学院)


 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023