南京财经大学教育发展基金会
最新捐赠当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 最新捐赠 > 正文

“ACCA奖学金”“财鑫杯”大赛基金捐赠仪式举行

来源:发布人:Admin发布时间:2016-10-27阅读量:

                            捐赠仪式现场                        会计学院供图

 

近日,我校1998级校友倪渭清捐资10万元设立“ACCA奖学金”,江苏财鑫教育培训中心捐资10万元设立“财鑫杯”国际管理会计案例大赛基金。捐赠仪式在仙林校区管理学科楼307会议室举行。我校相关单位负责人及相关老师参加捐赠仪式。捐赠仪式由会计学院副院长(主持工作)李连军主持。

会计学院党委书记孙月琴希望以建校60周年为契机,进一步提升ACCACMA教育水平,扩大全球影响。李连军副院长、教育发展基金会秘书处副处长姚智谋、学生处副处长葛雷等对倪渭清校友和江苏财鑫教育培训中心的捐赠义举表示感谢,并承诺将严格履行协议内容,以培养更多、更优秀的会计类专业人才。

姚智谋副处长向倪渭清校友颁发捐赠证书。

倪渭清校友发言,他说,奖学金和基金的设立旨在回馈母校的培育之恩,希望能够帮助在校学子更好的成长,在ACCA考试和国际管理会计案例大赛中取得更加优异的成绩。

据悉,“ACCA奖学金”将用于奖励我校会计学院ACCA选读学生,“财鑫杯”国际管理会计案例大赛基金用于资助该项赛事,以及奖励取得优异成绩的会计学院全日制在读研究生和本科生。

(会计学院)


 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023