南京财经大学教育发展基金会
最新捐赠当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 最新捐赠 > 正文

南京联迪公司在我校设立计算机教育发展基金

来源:发布人:Admin发布时间:2016-10-12阅读量:

南京联迪公司在我校设立计算机教育发展基金

               南京联迪信息系统股份有限公司在我校设立计算机教育发展基金     信息工程学院供图

 

10月8日下午,南京联迪信息系统股份有限公司在我校设立计算机教育发展基金,捐赠资助金10万元和价值60万元的大数据管理云平台。捐赠仪式在仙林校区理工学科楼406会议室举行。我校教育发展基金会秘书处、信息工程学院相关负责人以及部分学生代表参加捐赠仪式。捐赠仪式由信息工程学院党委书记韩忠愿主持。

南京联迪公司副总经理张跃,我校教育发展基金会秘书处副处长姚智谋、信息工程学院副院长许建平三方共同签署了捐赠协议并进行捐赠款交接。

张跃副总经理希望专项基金的设立能够推动学校计算机专业的建设与发展,加强计算机科学技术与信息管理、信息系统方面的人才培养。他还表达了对学校60周年校庆的祝福和未来发展的美好祝愿。

韩忠愿书记、姚智谋副处长对南京联迪公司的捐赠义举表示感谢,并承诺将严格履行协议内容,将资金用于计算机专业建设,以培养更多、更优秀的计算机专业人才。

据悉,南京联迪公司捐赠的资助金将用于信息工程学院计算机专业建设以及实验室建设等,提供的大数据管理云平台将用于该院的教学、科研等基础服务设施。

(信息工程学院)

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023