南京财经大学教育发展基金会
最新捐赠当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 最新捐赠 > 正文

我校泰州校友会校友捐资20万元设立奖助学金

来源:发布人:Admin发布时间:2016-10-12阅读量:

我校泰州校友会校友捐资20万元设立奖助学金

泰州校友会捐赠10万元设立“泰州校友会助学金”

         徐金山校友捐赠10万元设立“金山励志奖学金”            会计学院供图
 

10月8日下午,原江苏财经高等专科学校会计89级校友、我校泰州校友会会长徐金山,原江苏财经高等专科学校会计96级校友、泰州校友会副会长居杏扣,南京财经大学经济学07级校友、泰州校友会副会长袁明,原南京经济学院法学99级校友、泰州校友会监事长吉小亮代表泰州校友会向学校捐资10万元设立“泰州校友会助学金”。徐金山校友个人另捐赠10万元设立“金山励志奖学金”。捐赠仪式在仙林校区管理学科楼会计学院307会议室举行。校友会秘书处处长邓维康、学生处副处长葛雷、会计学院党政主要负责人及相关老师参加捐赠仪式。捐赠仪式由会计学院副院长(主持工作)李连军主持。

仪式上,徐金山、居杏扣、袁明、吉小亮等四位校友深情回忆了在校生活,并分别讲述了毕业后个人的奋斗经历以及现在事业发展情况,畅谈了对母校未来发展的期望,并预祝60周年校庆圆满成功。会计学院党委书记孙月琴向各位校友的捐赠义举表示感谢,介绍了会计学院近年来的发展概况,并希望校友积极参与到学校及学院的发展中,发挥更重要的作用。

据悉,“泰州校友会助学金”将用于资助我校泰州籍全日制在读的优秀且家庭经济困难的本科生,“金山励志奖学金”将用于奖励和资助我校会计学院全日制在读的优秀且家庭经济困难的本科生。

(会计学院)

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023