南京财经大学教育发展基金会
通知公告当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

南京财经大学六十周年校庆公告(第2号)

来源:发布人:Admin发布时间:2016-07-20阅读量:

 

六十年披荆斩棘,锐意进取;六十年砥砺前行,跨越发展。2016年10月16日,南京财经大学将迎来六十周年华诞。自校庆一号公告发布以来,校庆工作得到了各级领导、社会各界人士以及海内外校友的热切关注和鼎力支持,各项筹备工作进展顺利。在此,我们谨致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!
六秩华章,万众祈盼。六十周年校庆既是学校发展的重要里程碑,也是承载历届南财校友光荣与梦想的盛典。校庆期间,学校将以“回顾历史、展示成就,内聚人心、外塑形象,振奋精神、加快发展”为主题,按照“人文校庆、学术校庆、师生校庆”的总体要求,举办系列活动。现将校庆日前后主要活动安排公告如下:
(一)10月16日,在仙林校区举行南京财经大学建校60周年庆祝大会暨第七届高等财经教育论坛开幕式。
(二)举办高端学术交流活动,包括粮食安全现状与未来国际研讨会、第七届高等财经教育论坛、粮食经济产业论坛、名家讲坛、校友发展论坛、优质生源基地建设暨中学校长论坛、60场校庆高水平学术讲座等。
(三)开展系列文体活动,包括校史馆开馆典礼、建校60周年文艺晚会、校友嘉年华、师生迎校庆书画摄影展、体育明星进校园等。此外,还积极与校友企业合作,举办校友企业宣讲招聘会等活动。
我们深知,六十年来,学校的点滴进步与发展无不凝聚着几代南财人的智慧和艰辛,凝聚着社会各界人士的深切关爱和慷慨襄助,凝聚着广大校友的无私奉献和热心支持。我们热忱期待社会各界、各时期校友届时拨冗亲临,共话情谊,共谋发展,共同祝愿南京财经大学美好的明天!
特此公告,敬祈周知!

 

南京财经大学校庆办公室

2016年7月16日

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023