南京财经大学教育发展基金会
捐赠介绍当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 捐赠介绍 > 正文

江苏德擎律师事务所向法学院捐赠10万元

来源:发布人:Admin发布时间:2016-09-05阅读量:

    江苏德擎律师事务所由原上海光明律师事务所南京分所根据司法部转制文件整体改制而成,是南京市律师行业规模及业务排名前十名的一家规模化、专业化、品牌化律师事务所。原光明所曾获司法部、中华全国律师协会颁发的“全国优秀律师事务所”殊荣。南京市司法局、市律师协会授予“文明律师事务所”和“群众满意服务窗口示范单位”以及玄武区司法局授予“先进律师事务所”称号。

    江苏德擎律师事务所推崇和倡导律师服务的复合背景,为客户寻求最合适的解决实际问题的方案。律师组成结构:
  *在国内外取得博士、硕士学位的律师。
  *在高等院校担任教授、硕士生导师的律师。
  *曾在银行、政府长期工作的律师。
  *具有专利代理人资格、经济师、工程师、注册税务师等专业背景的律师。
  
 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023