南京财经大学教育发展基金会
捐赠介绍当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 捐赠介绍 > 正文

闵祥德教授向我校捐赠30幅个人书法精品

来源:发布人:Admin发布时间:2016-09-05阅读量:

    11月18日下午。闵祥德教授为我校60周年校庆献礼,向教育发展基金会捐赠了30幅个人书法作品。

    闵祥德教授是著名书法家、书法理论家,国家一级美术师,中国书法家协会会员,首批享受国务院特殊津贴专家,荣获首批“中国知识产权文化大使”称号。现为我校艺术学院教授,兼任东南大学博士生导师、中国文学艺术工作者联合会副主席等职。闵祥德教授的作品多次参加国内外大型书展,一些作品被人民大会堂、毛主席纪念堂、中南海、故宫博物院、国家博物馆以及美国、英国、日本等收藏机构收藏。
 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023