南京财经大学教育发展基金会
捐赠使用当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 信息公开 > 捐赠使用 > 正文

第二届“百分十奖学金”颁奖顺利举行

来源:发布人:Admin发布时间:2016-09-05阅读量:

    近日,南京财经大学第二届“百分十奖学金”颁奖仪式在我校仙林校区工商管理学院会议室举行。工商管理学院党委副书记李博伟、金融学院党委副书记张小荣以及两学院部分师生参加了颁奖仪式。

    李博伟副书记对“百分十奖学金”的评选过程和捐赠者张奇校友作了介绍,并简要介绍了冷佳璇等五名获奖同学的先进事迹,希望同学们以获奖同学为榜样,在学习、生活等方面争创优异成绩。

    与会嘉宾为五位获奖同学颁发了获奖证书。

    据悉,“百分十奖学金”是我校工商管理学院2001级企业管理专业优秀毕业生张奇于2015年初设立,本着感恩母校、回报母校、支持母校教育事业的初衷,用于奖励在学习、学术研究、社会实践等方面表现突出的工商管理学院和金融学院的在校优秀本科生,每年捐赠五万元,共奖励五人,每人一万元。该奖学金是目前我校校友捐赠中单项金额最高的奖学金。

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023