南京财经大学教育发展基金会
捐赠介绍当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 捐赠鸣谢 > 捐赠介绍 > 正文

张奇校友-“百分十”奖学金设立者

来源:发布人:Admin发布时间:2016-08-30阅读量:

    张奇,南京财经大学企业管理专业2001届校友,“百分十”奖学金设立者。现为东方证券海外业务部高级经理,主要从事香港证券市场的研究工作。为了回馈母校的培养,张奇校友特别设立“百分十”奖学金,自2015年起至2020年,每年捐赠五万元奖学金,奖励五名工商管理学院或金融学院在校优秀本科学生每人一万元。他希望自己设立的奖学金能帮助一些学习较好,同时能给学校或者学院带来荣誉,或者给社会做出一些积极贡献的同学。作为一位走出校门的校友,张奇衷心地希望每一位南财学子都能够勤勉好学,不辜负亲人,不辜负朋友,不辜负自己。
 

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023