南京财经大学教育发展基金会
通知公告当前位置:南京财经大学教育发展基金会 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于举办南京财经大学校友会、教育发展基金会logo和校友纪念品创意设计大赛通知

来源:发布人:Admin发布时间:2016-05-09阅读量:

 

全体师生及海内外广大校友:
2016年10月16日,南京财经大学将迎来60周年校庆,为了更好地回顾和反映南财办学历程与成就;弘扬和传承南财精神;突出南财特色和校庆主题;提升学校办学地位和社会影响力;凝聚校友和社会各界力量;激发师生校友的爱校荣校精神;培育捐赠意识和回馈捐赠情缘南京财经大学校友会、南京财经大学教育发展基金会联合校学生处、校团委、艺术设计学院和校资产经营公司特举办“涓流汇海,校·友情深 为主题的校友会、教育发展基金会logo和校友纪念品创意设计大赛。
一、参赛对象
南京财经大学全体师生及海内外广大校友,以个人或团队(不得超过三人)形式参赛。
二、作品提交截止时间:2016年6月8
三、作品要求
1.参赛作品分为logo设计和校友纪念品设计两大类,其中logo设计包含校友会logo和教育发展基金会logo两项,参赛者可任选类别参赛。
2.设计作品要求展现南京财经大学特色,体现建校六十年、四校合并办学历程的传承元素和深厚文化底蕴;校友会、教育发展基金会logo设计要体现其宗旨内涵(参见校友会、教育发展基金会网站),简洁、美观、新颖、独特、易识别;校友纪念品设计要表达健康向上、积极进取、环保等理念,创意独特、富有美感,且符合实际生产工艺制作要求。
3.设计作品必须为原创,此前未以任何形式公开发表,并且不得侵犯第三方的知识产权。
⒋ 设计作品须同时提交电子版与纸质版两种。电子版提交格式为jpg,不低于300像素,色彩模式RGB或CMYK,校友纪念品设计需要正面和侧面效果图各一幅。电子文件名:参加类别名(如:校友会、教育发展基金会logo或校友纪念品)+姓名+所在学院;纸质版要求按A4尺寸彩色打印提交。
四、评选奖励
1.组织评
时间:2016年6月10日-6月20日;评审由相关专家和主协办部门人员参与,评审结果在南京财经大学校友网和基金会网发布并颁发获奖证书。
2.奖项设置
大赛按照校友会、教育发展基金会logo设计和“校友纪念品”设计两类分设奖项,评选一、二、三等奖和优秀奖。
(1)一等奖1名,作品奖金1000元、获奖证书以及纪念品;
(2)二等奖2名,作品奖金600元、获奖证书以及纪念品;
 
(3)三等奖3名,作品奖金300元、获奖证书以及纪念品;
(4)优秀奖6名,获奖证书以及纪念品。
五、报名方式
1.所有参赛选手/团队在参赛时需填写参赛作品报名表(附件)。
2.在截稿时间之前,将填写完整、内容齐全的电子版报名表和参赛作品提交到指定电子邮箱ncxyh@njue.edu.cn;纸质报名表和参赛作品寄(送)至南京财经大学校友会秘书处,地址: 南京财经大学仙林校区行政楼1205室。邮编:210046。
3.咨询电话:025-86718733,联系人:潘老师
六、版权事宜
应征作品一旦被录用,知识产权归南京财经大学所有,纳入学校无形资产,进行统一管理。凡作品中涉及肖像权、著作权等法律事宜,责任由作者承担。本次大赛的解释权归主办方所有。
 
 
主办单位:南京财经大学校友会
南京财经大学教育发展基金会
             协办单位:南京财经大学校庆办
南京财经大学学生处
南京财经大学团委
南京财经大学艺术设计学院
南京财经大学校资产经营有限公司
 
                    一六年五月三日

© 2016 南京财经大学教育发展基金会 版权所有

地址:江苏省南京市仙林大学城文苑路3号 邮政编码:210023